聚焦辽宁医药职业学院,产教融合实训基地的辽宁实践

2022年08月25日 14:31  点击:[]

世界职业技术发展大会特别节目“风帆”由中国教育电视台制作完成,8月24日,学院案例在该栏目播出。

经学院组织申报,药学系“‘一轴·双擎·四核’中药学专业群产教融合实训基地的辽宁实践”案例成功入选教育部职业教育与成人教育司“职业教育改革发展和国际交流合作典型案例”。

世界职业技术教育发展大会期间,教育部职成司联合中国教育电视台从千余案例中,精选40所职业院校制作案例集进行了展示介绍,同时,制作了世界职业技术发展大会特别节目“风帆”,集中展示中国职业教育改革发展特色案例。

上一条:学院教师在全国第四届职业院校教师检验专业微课大赛暨首届全国职业院校检验专业课程思政大赛中取得优异成绩 下一条:思瑞施儿康携手我院联合开展中医药职业启蒙活动