校内新闻

首页 >> 校内新闻 >> 正文

学院副院长王红军深入沈阳校区和本溪校区开展主题教育专题调研

时间:2023-11-18 23:16:27  来源:   浏览:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得实实在在的成效,持续深化为民服务办实事,以真抓实干推动学院高质量发展,10月26日和11月13日,学院副院长王红军分别深入沈阳校区和本溪校区师生中开展以“改善办学条件,筑牢学院高质量发展基石”为主题的基层调研。相关系(院)班子成员、辅导员、学生代表、学生处、团委、本溪校区综合办公室(后勤基建处)班子成员、学院餐饮中心和宿舍管理、卫生所负责同志参加了会议。会议由直属党支部书记刘晓辉主持。会后,王红军副院长到校区现场进行了走访和调研。

座谈会上,学生代表及老师们围绕住宿环境、冬季供暖、餐饮中心、大学生活动中心、物业服务、洗浴、快递等方面进行了交流,提出了诚恳的意见和建议。本溪校区综合办公室(后勤基建处)高勇处长就师生们提出的问题逐一进行了答复和说明。

王红军副院长表示,围绕师生们提出的建议和意见,能够马上解决的问题会后立即予以解决,不能立即解决的问题将列入今后工作计划并给予回复及说明原因,要明确目标、任务时限,制定整改措施,确保问题最终得到解决。同时,对各系(院)老师和辅导员的辛苦工作表示感谢、对本溪校区综合办公室(后勤基建处)全体人员长期以来坚守工作岗位、保障教学秩序正常运转表示感谢,并对今后工作进行了部署:一要注重工作细节,真抓实干、务求实效,不断提升服务本领;二要形成每学期例会制度,查缺补漏,排除潜在风险和隐患;三要针对提出的问题不折不扣进行落实,明确责任人、整改措施、整改时限,并按照计划扎实有效推进,确保师生急难愁盼的问题切实得到解决。

会议强调,要坚持“当下改”与“长久立”相结合,将主题教育中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的好做法好经验,及时以制度形式固定下来,形成破解难题的思路措施,建立巩固深化主题教育成果的长效机制,推动主题教育入脑入心、笃信笃行,确保常态长效。



来源:本溪校区综合办公室(后勤基建处)

编辑:赵

审核:刘晓辉

终审:张

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院 All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4