康复技术系开展“新时代好青年,奋勇前行吧!”主题团日活动

时间:2024-04-19 12:32:34  来源:   浏览:

为全面落实立德树人根本任务,引领广大青年向上向善,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,4月18日,康复技术系在本溪校区组织开展“新时代好青年,奋勇前行吧!”主题团日活动。学院副院长郭源秩出席并讲话,相关职能部门负责同志、康复技术系师生代表参加活动。

本次活动以话剧形式呈现,同学们精彩演绎话剧《五四风雷起薪火百年传》,将大家带回到那个觉醒年代,重温中国人民为拯救民族危亡、捍卫民族尊严、凝聚民族力量而掀起的这场伟大爱国运动,深刻感悟爱国主义是我们民族精神的核心,是中华民族团结奋斗、自强不息的精神纽带。学生代表纷纷表示,要继续弘扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

郭源秩副院长对本次团日活动给予高度肯定,并对在场的同学表达了期望与祝福。希望同学们珍惜求学时光,努力求知求真,学到真才实学;厚植家国情怀,脚踏实地,苦练技能,将个人理想与国家发展同频共振;坚定不移听党话、跟党走,在不懈奋斗中创造丰硕业绩、描绘出彩人生!

本次主题团日活动,使团员青年进一步厚植了爱党爱国的情怀,坚定了听党话、感党恩、跟党走的信念。康复技术系团总支将继续坚持发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,团结带领广大团员青年勇挑重担、砥砺奋进,奋力谱写新时代的青春华章!

源:康复技术系

编辑:张 叶