辽宁医药职业学院成功举办篮球比赛

时间:2024-05-21 10:23:47  来源:   浏览:

为丰富职业教育活动周期间的校园文化生活,营造积极向上、充满活力的校园氛围,激发学生对体育运动的热爱,培养团结协作的精神和坚韧不拔的意志,展现学生的青春风采,由公共基础教研部体育教研室、学生工作部、团委主办,医学技术系承办的辽宁医药职业学院篮球比赛在沈阳校区和本溪校区成功举办。

本次篮球比赛以”医心向篮 燃青春不灭战火 药梦同行 搏峥嵘岁月荣光”为主题。比赛中,各参赛队伍全力以赴,球员们在赛场上挥洒汗水,尽情释放着对篮球的热爱。他们展现出卓越的球技,激烈的对抗、精彩的传球和精准的投篮引发观众们的阵阵喝彩。无论是团队的默契配合还是个人的突出表现,都让整个赛事高潮迭起。同时,现场的裁判员及工作人员也认真履行职责,保障了比赛的顺利进行。比赛进程紧张而有序,充分体现了公平竞争、团结协作、顽强拼搏的体育精神。

经过激烈角逐,最终沈阳校区:健康管理系获得一等奖,医学技术系获得二等奖;本溪校区:医学技术系获得一等奖,康复技术系获得二等奖,药学系、护理系获得三等奖。

本次篮球比赛的成功举办,不仅丰富了学院职业教育活动周期间的校园文化生活,也培养了学生们团队合作的精神和竞争意识,增强了集体荣誉感和个人责任感,营造了良好的校园文化氛围。学院将持续开展更多丰富多彩的体育活动,为学生提供更多展示自我、锻炼能力的机会,引导学生积极参与体育锻炼,培养健康的生活方式,展现积极向上的精神风貌。

来源:公共基础教研部

编辑:常月瑶