校内新闻

首页 >> 校内新闻 >> 正文

辽宁医药职业学院啦啦操队在全国啦啦操联赛(沈阳站)中喜获冠军

时间:2024-07-09 19:53:30  来源:   浏览:

2024年7月5日—7日,2024年全国啦啦操联赛(沈阳站)在沈阳城市学院体育馆举行。本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,中国蹦床与技巧协会啦啦操分会、沈阳市体育局、沈阳市教育局、苏家屯区人民政府承办,沈阳城市学院、苏家屯区体育局协办,由辽宁省体育总会提供特别支持。本次比赛共有132支队伍参加,共有2617名领队、教练员及运动员参赛。

来自各地的优秀啦啦操队伍齐聚一堂,展开了一场激情澎湃、精彩纷呈的激烈角逐。选手们都展现出了非凡的实力和不俗的表现,在赛场上全力以赴。辽宁医药职业学院啦啦操队在领队王进,教练员常月瑶、张楚楚和邹文姝四位老师的带领下,凭借扎实的基本功和娴熟的配合,高质量完成了比赛并斩获公开青年丙组—花球校园啦啦操示范套路(第三套)的冠军。

本次比赛的优异成绩,源于学院领导对啦啦操队的高度重视,源于领队及教练员给予的专业指导和完善的训练体系,源于啦啦操队员们日复一日的艰辛训练。学院将以本次比赛为契机,深化体育美育教学改革,不断提升教学能力和水平,培养学生团结奋斗的拼搏精神和阳光健康的生活方式,尚美健行,全面发展,为学院“兴辽卓越”建设、推进学院高质量发展,再接再厉,贡献力量。


源:公共基础教研部

编辑:常月瑶

审核:靖 宇

终审:张

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院 All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4