本溪校区综合办公室(后勤基建处)直属党支部开展专题集中学习

时间:2023-12-08 21:39:28  来源:   浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神,12月4日,本溪校区综合办公室(后勤基建处)直属党支部通过视频会议形式开展集中学习。全体党员、党员拟发展对象参加学习。会议由刘晓辉书记主持。

刘晓辉书记传达了《辽宁省教育厅办公室关于开展2023年全省教育系统“宪法宣传周”系列活动的通知》,按照文件精神领读了《宪法晨读内容》并提出要求,全体党员要结合宪法学习宣传教育活动,突出学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平法治思想,在工作、学习和生活中更好地宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,提高尊法守法用法意识。

按照《中共辽宁医药职业学院委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》等要求,由宣传委员高勇领学了《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》;组织委员隋月智领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编之十七:以自我革命精神推进全面从严治党》。通过学习,党员们纷纷表示,通过读原著、学原文、悟原理,进一步学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求。同时,要紧密联系实际、紧密结合工作职责需要,从事什么工作就重点学什么,坚持干什么就重点学什么、缺什么就重点补什么,持续增强学习的针对性,努力提高学习实效和工作质效。

源:本溪校区综合办公室(后勤基建处)

编辑:周围

审核:刘晓辉