医学技术系党总支走访企业对接实习学生党员教育管理工作

时间:2024-01-11 17:50:54  来源:   浏览:

1月9日,医学技术系党总支前往辽宁森特医学检验实验室有限公司看望走访2021级实习学生党员江姗姗、赵敏颐,了解实习学生党员在企业的学习工作情况,重点对接学生党员教育管理工作,推动落实党员教育培养校企共育。

在座谈交流中,江姗姗、赵敏颐就近期在企业的学习、工作、生活等方面向党组织做以汇报,将在企业的收获与老师们分享,表示深切感受到了学院对学生的关心和关爱,在今后的工作中,努力学习、提升技能,在岗位上发挥共产党员先锋模范作用,争取成为一名优秀的共产党员。公司张经理表示,两名实习学生党员在实习中认真学习、脚踏实地,注重实践能力的提升,综合表现优秀,学生爱岗敬业的工作态度、踏实认真的工作作风体现了学院的育人成果,期望学院与企业深度合作,输送更多优秀的人才。党总支书记翟玉卓、副主任赵丽、副书记张春晖与公司领导就实习学生党员教育管理、主题党日活动等工作进行了对接落实,共同指导实习学生党员成长成才。

在参观调研中,深入企业实验室,了解学生的工作环境、工作内容、实验设备使用等。翟玉卓书记与实习学生党员亲切交谈,对学生的思想动态、生活情况以及实习过程中的困难和问题进行了深入了解,勉励学生明确目标,努力提升自身的综合素质,要在工作岗位上起到模范带头作用。

通过走访实习学生党员,探索校企共育、接续培养,密切与实习学生党员的联系,提升党员教育培养质量,有效推动了学生党支部对实习学生党员的教育与管理。

源:医学技术系

编辑:姜 琦